Мы убеждены, что к ЕГЭ по английскому языку надо подготовиться так, чтобы не быть зависимым от теста и чтобы он не застал врасплох. Почему? Мы разделяем мнение доктора психологических наук, профессора СПбГУ Р.М. Грановской:

"В советское время, когда никто еще и не думал о ЕГЭ, мне тайно из-за границы прислали книгу с примерами тестов.
Я собрала своих учеников, и мы стали проходить эти тесты.

Прошли только сангвиники, потому что они работают в экстремальных ситуациях лучше, чем в спокойных. Они хорошо мобилизуются.
И что?
Кто сказал, что сангвиники самые лучшие? Они хорошие организаторы, лидеры — всё это так.
Но когда надо строить долгосрочную перспективу, нужен флегматик.
А когда надо пробивать стенку прямо сейчас — нужен холерик.
А чтобы увидеть, куда двигаться, — меланхолик. Он со своей чувствительностью первым ловит ветер в паруса — это оборотная сторона его страхов, тревог.

Поэтому в серьезном коллективе должны быть все.

Сначала приглашают меланхолика. Его надо погладить по голове, потому что он очень тревожный. И сказать: «Нам надо решить эту задачу. Как ты думаешь, куда двигаться?» — «Ну, я не знаю, но вот мне кажется, туда».

Тогда приглашают флегматика и говорят ему: «Один чудак сказал, что с этой задачей — туда. Как думаешь?» — «Ой, нет, я так сразу не знаю, вот через недельку…» Хорошо, через недельку. «Ну вот, есть разные подходы. Но в некотором смысле этот — более перспективен».

Тогда приглашают холерика. Говорят: «Вот направление, надо проложить туда дорогу. Срочно займись».

А потом приглашают сангвиника: «Организуй бригаду, построй план и руководи».

Получается, ЕГЭ ставит в неудобную ситуацию троих из четверых."

На наших занятиях по подготовке к ЕГЭ по английскому мы не только учимся 'решать' задания, но и повышаем уровень владения языком: всегда с запасом знаний, всегда оттренировывая на 100% все навыки (устная речь, чтение и понимание текста, письмо, аудирование); мы также берём задания сложнее, чтобы потом "щёлкнуть" ЕГЭ на раз, два, три. И уж точно чтобы и флегматики, и меланхолики, и холерики, ну и конечно, сангвиники чувствовали себя уверенно.
Приходите в нашу Языковую школу. Будем вам рады.
Необходима запись на занятия по телефону 938-39-21, либо на сайте.

Первое занятие - 500 рублей. Запишитесь

Отправляем...